• 站内搜索:
中心动态 当前位置:首页 > 中心动态

测绘发展研究中心党支部召开组织生活会

来源:测绘发展研究中心    时间:2019-01-30 10:15:00
 

129日,测绘发展研究中心党支部召开组织生活会。会议由支部委员王久辉主持,全体党员参加。

会上,支部书记陈常松代表支部委员会,对2018年度党建工作进行了述职。他表示,2018年测绘发展研究中心党支部贯彻落实部党组关于党建工作部署要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想的学习研究为重点,按照严起来的要求,大力推进支部全面建设,并把制度建设贯穿其中,保证了机构改革过程中干部队伍的稳定,促进了业务研究工作的转型和发展。在述职中,陈常松首先对上年度提出的四项整改承诺落实情况进行了说明。随后,从政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、主要成效等六个方面进行了总结,并报告了存在问题及下一步改进措施。全体党员对党支部委员会的工作、作风等进行了评议。

随后,各党小组分别通报了组织党员从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职召开组织生活践、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,进行查找差距和不足情况。以党员大会的形式,按照“优秀”“合格”“基本合格”“不合格”四个等次,进行了党员的民主测评。(张永波,2019.1.29)


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码