• 站内搜索:
中心动态 当前位置:首页 > 中心动态

测绘发展研究中心召开2018年工作总结会

来源:测绘发展研究中心    时间:2019-01-30 10:13:00
 

129日,测绘发展研究中心召开全体职工会议,总结2018年度工作,表彰优秀职工和先进个人,会议由中心副主任王久辉主持。

会上,中心主任陈常松首先传达学习了陆昊部长在2019年全国自然资源工作会议上的讲话精神,并对报告内容谈了自己的理解和认识。随后,对2018年工作进行了全面总结,并对2019年工作及中心未来发展进行了部署。他从保持队伍稳定、加强计划衔接、强化中心政治建设、推进理论学习制度化、改进文风学风、抓好重点工作、取得丰富成果、赢得社会影响、2019年工作思路等多个方面对中心工作做了全面回顾总结。

他指出,一年来,中心在部党组的领导下,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实部党组关于“保证部门组建过程中工作的连续、稳定、转换和创新的统一”要求,面对机构改革,保持了测绘发展研究中心工作的稳定衔接和平滑过渡,较好的完成了各项任务。对于测绘发展研究中心2019年工作,陈常松主任强调,要全面贯彻落实部党组以党的政治建设统领党建和业务工作要求,强化发展研究工作中的政治意识,旗帜鲜明讲政治,将四个意识四个自信四个服从两个维护贯穿发展研究和日常工作学习各个环节。抓好政治风险点防范。继续深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习贯彻,与时俱进深化对中央精神的学习和领会并用以指导发展研究工作,增强和培育战略思维、创新思维、辩证思维、法治思维、底线思维的习惯和能力。反对形式主义和八股文,改进文风学风,加强调查研究,弘扬“创新、务实、开放、共享”文化,发挥智库作用,加快中心业务转变,重点围绕自然资源管理“两统一”和6项核心职责做好测绘发展研究工作。

会议最后,王久辉副主任宣读了表彰决定。对2018年考核优秀职工孙威、贾丹、刘芳、管谌、贾宗仁、阮于洲,先进职工曹会超、周夏予以通报表彰并颁发了荣誉证书。(张永波,2019.1.29
 

 

 

 

 
 


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码