• 站内搜索:
中心动态 当前位置:首页 > 中心动态

测绘发展研究中心组织召开自然资源调查监测业务建设研讨会

来源:测绘发展研究中心    时间:2019-01-29 16:50:00
 

125日,测绘发展研究中心组织召开研讨会,就自然资源调查监测业务建设及在生态文明建设中的地位和作用展开研讨并听取专家意见。会议由测绘发展研究中心陈常松主任主持,来自水利部、国家林草局、山东省自然资源厅、中国农业大学、自然资源部经济管理科学研究所的相关专家和测绘地理信息智库委员会部分委员参加了会议。

与会委员和专家围绕自然资源调查和监测的主要内容、自然资源调查制度的构建、自然资源调查监测技术体系建设及组织方式、自然资源调查监测与其专业调查之间的关系四个方面展开了激烈的研讨,提出了诸多建设性的意见建议,为下一步工作的开展提供了具有较高价值的想法和思路。(贾丹,2019.1.25


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码