• 站内搜索:
中心动态 当前位置:首页 > 中心动态

测绘发展研究中心召开全体党员大会

来源:测绘发展研究中心    时间:2018-11-26 08:55:00
 

1123日,测绘发展研究中心召开全体党员大会,学习和通报自然资源部党组有关文件。会议由中心党支部书记陈常松同志主持。

会议学习了《中共自然资源部党组关于贯彻落实习近平总书记重要批示精神以党的政治建设统领机关党建与业务工作的意见》。会议强调,要自觉做到“两个维护”,深刻理解两个“维护”的极端重要性,切实学懂弄通做实,自觉把自然资源管理“两个统一行使”职责放在发展大局中去认识和落实。会议要求,要树立创新、开放、共享的理念,一要坚持创新,杜绝“八股文章”;二要摸清上情,深入学习领会中央重要精神,并灵活运用到业务研究中,坚持业务研究工作与党的建设紧密结合;三要务实求真,深入调研,以调查数据说话;四要开放共享,坚持走出去,研究成果要经得起各方检验并向社会开放;五要做好今年工作总结,结合部党组的会议精神,找准自身定位,明确研究方向,在此基础上认真谋划明年的工作计划。

会议通报了《自然资源部办公厅关于印发自然资源部所属事业单位机构编制的通知》,自即日起,中心将正式更名为“自然资源部测绘发展研究中心”,今后将按照有关规定继续做好相关工作。(王硕,2018.11.23

 

 


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码