• 站内搜索:
中心动态 当前位置:首页 > 中心动态

测绘发展研究中心赴合众思壮公司调研

来源:测绘发展研究中心    时间:2018-09-27 16:59:00
 

919日,测绘发展研究中心“我国测绘地理信息相关技术及发展趋势跟踪调研”课题组赴合众思壮科技股份有限公司开展专题调研。

合众思壮副总裁王瑶介绍了公司二十年来的发展历程、核心技术进展、主营业务、市场份额,以及在推动北斗产业化发展乃至全球化发展方面的战略构想。双方就合众思壮技术产品、北斗导航定位领域相关应用和产业化发展、以及北斗产业化政策需求等内容进行了深入的沟通与交流。

通过本次调研,课题组进一步掌握了国内测绘地理信息行业的发展趋势及诉求,为后续深入研究行业发展政策提供了基础参考。(黎明,2018.9.27


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码