• 站内搜索:
中心动态 当前位置:首页 > 中心动态

发展战略工作委员会、边海地图工作委员会成立大会召开

来源:测绘发展研究中心    时间:2018-05-30 16:41:00
 

528,挂靠在测绘发展研究中心的中国测绘地理信息学会第十二届理事会发展战略工作委员会、边海地图工作委员会成立大会在中国测绘创新基地召开。中国测绘地理信息学会副理事长兼秘书长彭震中,测绘发展研究中心主任、发展战略工作委员会主任委员陈常松出席会议,发展战略工作委员会和边海地图工作委员会主任委员、副主任委员和委员60余人参加了会议。会议由边海地图工作委员会副主任委员徐永清主持。

会上,彭震中秘书长对中国测绘地理信息学会发展战略工作委员会和边海地图工作委员会的工作给予了充分肯定,就新一届委员会工作提出了指导意见和要求,并代表中国测绘地理信息学会向主任委员和副主任委员颁发了聘书。陈常松主任向与会人员介绍了挂靠单位测绘发展研究中心的基本情况,通报了此次发展战略工作委员会的换届和边海地图工作委员会的组建工作情况,传达了宋超智理事长在中国测绘地理信息学会工作会议上的重要讲话精神。

随后,两个工作委员会分别召开了全体委员会议。发展战略工作委员会审议通过了工作规则,讨论了2018年工作计划,并围绕新一届委员会工作思路、测绘地理信息事业发展等热点问题展开讨论。边海地图工作委员会通报了组建情况,讨论了委员会工作规则与2018年工作计划,来自不同领域的专家学者就如何开展好边海地图研究工作纷纷建言献策,提出了一系列建设性意见和建议,为做好新一届委员会工作奠定了基础。(贾宗仁 2018.5.29

 

 

 

 

 


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码