• 站内搜索:
中心动态 当前位置:首页 > 中心动态

测绘发展研究中心召开2017年工作总结会

来源:测绘发展研究中心    时间:2018-02-06 17:05:00
 

25日,中心召开全体职工会议,总结2017年度工作,表彰优秀职工并对2018年工作及中心未来发展进行了部署。

会上,陈常松主任从班子和单位建设、服务国家局管理决策、学习型单位建设、能力培养和队伍建设等多个方面对2017年中心工作做了全面回顾。他指出,一年来,中心在局党组的领导下,认真学习贯彻党的十八届六中全会和党的十九大精神,坚持全面从严治党,落实两个责任,着力开拓创新,深入推进测绘地理信息新型智库建设,全力服务测绘地理信息事业发展,研究质量不断提高,研究成果硕果累累,影响力和品牌效应不断扩大,较好地发挥了参谋助手作用。

对于中心未来发展,陈常松主任指出,2018年是贯彻落实十九大精神的重要一年,中心要把学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,坚持全面从严治党,坚持党对一切工作的领导,增强“四个意识”,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,认真贯彻落实局党组工作部署,提高把握方向、谋大局、促改革的能力。他强调,一是深入学习研究贯彻党的十九大精神;二是继续推进“两学一做”学习教育常态化制度化;三是按照部署要求,开展不忘初心,牢记使命主题教育;四是全力配合国家局开展第三轮测绘地理信息发展战略研究;五是全面推进测绘地理信息新型智库的规范化运行;六是加强调查调研,继续组织开展专题研究;七是强化以人为的本单位文化建设理念,不断充实“开放、创新、务实、共享”的内涵;八是加强中心动态的新闻组织报道,加强微信微博的推广和信息更新,及时宣传中心研究成果。

会议强调,在新的一年里,全体职工要认真学习落实会议精神,严格要求自己,加强学习,深入思考,切实提高理论水平和研究能力,在研究工作中坚持战略思维、创新思维、辩证思维、法治思维、底线思维,用实际行动为测绘发展研究工作做出自己的贡献。(张永波  2018.2.6

 

 

 


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码