• 站内搜索:
中心动态 当前位置:首页 > 中心动态

“新时期测绘地理信息公共服务模式改革研究”课题通过科学技术成果评价

来源:测绘发展研究中心    时间:2018-01-04 14:27:00
 

日前,中心承担的“新时期测绘地理信息公共服务模式改革研究”通过了中国地理信息产业协会组织的科学技术成果评价。该项目为国家测绘地理信息局青年学术和技术带头人科研计划资助课题。

该课题基于公共服务模式理论,广泛开展了扎实细致深入的调查研究工作,客观分析了我国测绘地理信息公共服务模式的发展现状和演进形态,系统调查了世界上主要发达国家的测绘地理信息公共服务模式情况,提出了进一步推进测绘地理信息公共模式改革的具体建议和落实思路。

以产业协会常务副会长胥燕婴为主任的专家评价委员会对课题研究成果作出高度评价,一致认为,课题研究提出的措施建议具有较强的参考性和指导性,能够为后续测绘地理信息公益业务的改革创新发展等提供参考依据和重要思路;课题研究成果具有前瞻性和创新性,在国内同类研究中处于先进水平。(马萌萌,2018.1.4


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码