• 站内搜索:
中心动态 当前位置:首页 > 中心动态

“北京市地理国情常态化监测机制研究”项目通过验收

来源:测绘发展研究中心    时间:2017-12-15 17:02:00
 

1214日,“北京市地理国情常态化监测机制研究”项目验收会在北京召开。来自国家测绘产品质量检验测试中心、国家基础地理信息中心、北京师范大学、北京测绘设计研究院的专家组成的验收专家组一致同意课题通过验收。中心副主任徐永清参加会议。

该项目受北京市规划和国土资源管理委员会的委托开展。项目深入分析了北京市地理国情监测的现状与需求,提出了北京市地理国情常态化监测的目标与任务、内容与指标,以及在制度、组织、技术、投入等方面的保障机制。研究成果思路清晰、结构严谨、论据充分,对于推进北京市开展常态化地理国情监测具有重要的指导意义。

与会专家对研究成果给予了高度肯定,认为对推进全国大城市地理国情监测工作具有参考价值。专家组建议根据研究报告内容,尽快出台具体实施意见,以期相关措施建议早日落地。(桂德竹,2017.12.15


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码