• 站内搜索:
中心动态 当前位置:首页 > 中心动态

测绘发展研究中心第一党小组集中学习新党章

来源:测绘发展研究中心    时间:2017-12-01 15:12:00
 

1127日,测绘发展研究中心第一党小组集体学习了新修订的《中国共产党章程》。

通过领读的方式,大家对新党章中党员权利义务、党的组织制度、党的干部,尤其是对党的纪律章节进行了学习,同时在结合发展研究工作实际情况基础上对某些具体条款进行了讨论。大家表示,通过此次学习,领会到党的各项制度、方针、政策在经验和逻辑层面的贯穿,并且在前几次学习的基础上对新党章精神有了更为深刻的认识,都表示要时刻把握党章在新时代的内涵,不断学习、进取。大家一致认为做好本职工作是对新党章基本的贯彻落实,同时要不忘发挥党员先锋模范作用,在工作生活中以身作则,严于律己,努力为党的事业添砖加瓦。(曾志超,2017.11.30


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码