• 站内搜索:
中心动态 当前位置:首页 > 中心动态

“北京市地理国情常态化监测机制研究”专家咨询会召开

来源:测绘发展研究中心    时间:2017-11-24 17:11:00
 

1124日,“北京市地理国情常态化监测机制研究”课题组在京召开专家咨询会,就课题组研究形成的北京市地理国情监测常态化监测机制研究报告征求专家意见。来自北京市勘察设计和测绘地理信息管理办公室、北京市测绘设计研究院、中国测绘科学研究院、国家测绘地理信息局卫星测绘应用中心等单位的有关领导、专家参加了会议。

会上,课题组向专家介绍了研究报告的主要内容、研究思路和研究成果。与会专家畅所欲言,积极建言献策,大家一致认为研究报告认真梳理了北京市开展地理国情监测的现状以及监测需求,系统阐述了北京市地理国情常态化监测的业务体系、制度建设,内容详实,所提政策建议思路清晰,措施得当,符合当前北京市开展地理国情监测的工作实际。各位专家还重点围绕监测需求、应用服务等方面进行了热烈讨论,提出了十分中肯的建议,对进一步完善研究报告起到了积极作用。(贾宗仁,2017.11.24


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码