• 站内搜索:
中心动态 当前位置:首页 > 中心动态

“地理世情监测发展策略与政策”课题研究成果获得中国测绘科技进步三等奖

来源:测绘发展研究中心    时间:2017-11-20 15:00:00
 

近日,由我中心牵头完成的中国工程院重点咨询课题“地理世情监测发展策略与政策”研究成果获得中国测绘科技进步三等奖。

该课题由发展研究中心、深圳市规划与国土资源委共同完成。重点研究未来20年地理世情监测服务国家“一带一路”建设、全球化发展的战略需求、薄弱环节、分期目标、任务内容及其实现路径,形成了开展地理世情监测的对策建议。

课题成果通过院士建议的方式上报,得到了中央领导的批示。(张月,2017.11.20


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码