• 站内搜索:
中心动态 当前位置:首页 > 中心动态

“测绘地理信息科技创新评价研究”课题研究成果获得中国测绘科技进步三等奖

来源:测绘发展研究中心    时间:2017-11-20 14:58:00
 

近日,由我中心独立完成的“测绘地理信息科技创新评价研究”研究成果获得2017年中国测绘科技进步三等奖。

该课题是测绘发展研究中心自主设立并完成的创新性研究项目。课题以测绘地理信息市场主体作为科技创新评价对象,以科技创新产出、创新支撑和创新经费投入作为评价指标,客观评价当前测绘地理信息科技创新水平,提出了加快推进测绘地理信息科技创新的对策建议。

项目研究成果已报送至国家测绘地理信息局各局领导、各司室及局属单位,为测绘地理信息管理工作者、科研工作者全面了解测绘地理信息科技创新情况提供了重要基础资料,为进一步推进测绘地理信息科技体制改革、加强测绘地理信息科技创新,提供了良好思路和重要参考。(马萌萌,2017.11.20


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码