• 站内搜索:
中心动态 当前位置:首页 > 中心动态

国家局科技委科技与发展战略专业委员会、测绘地信学会发展战略工作委员会组织研讨测绘地信发展战略及全球地信资源建设

来源:测绘发展研究中心    时间:2017-11-15 08:55:00
 

1111日,国家局科技委科技与发展战略专业委员会、中国测绘地理信息学会发展战略工作委员会在延安召开会议,研讨测绘地理信息发展战略及全球地理信息资源建设有关工作。国家局总工程师、局科技委科技与发展战略专业委员会主任委员李志刚出席会议并讲话,两个委员会有关成员参加了会议。测绘发展研究中心和国家基础地理信息中心有关专家分别介绍了测绘地理信息发展战略研究工作方案及全球地理信息资源建设工程背景与进展,以及后续工作中的创新思路。参会发表了具有建设性的意见和建议。

测绘地理信息发展战略研究和全球地理信息资源建设工程是国家局两项重点工作,下步将进一步加快推进相关工作进度,在工作过程中认真贯彻落实十九大精神,用十九大精神指导实际工作,不断取得新成绩。(常燕卿,2017.11.15


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码