• 站内搜索:
中心动态 当前位置:首页 > 中心动态

测绘发展研究中心第二党小组组织开展“头脑风暴”活动

来源:测绘发展研究中心    时间:2017-09-15 10:26:00
 

914日,测绘发展研究中心第二党小组以“人工智能对测绘地理信息行业的可能影响”为主题,组织开展了一次“头脑风暴”活动。中心领导和全体职工参加。

第二党小组组长简要介绍了人工智能的概念和国内外发展现状,分析了人工智能对测绘地理信息行业可能造成的影响。大家围绕人工智能这一主题各抒己见,针对“人工智能发展带来的学科融合”、“人工智能的弊端”、“制定规范人工智能的法律法规的必要性”等问题进行了热烈讨论。

通过此次活动,大家对人工智能有了进一步的认识和理解,对于今后开展相关研究具有很好的促进作用。(周夏,2017.9.15


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码