• 站内搜索:
中心动态 当前位置:首页 > 中心动态

测绘发展研究中心党支部组织学习《中国共产党巡视工作条例》和《关于加强和改进中央国家机关部门直属事业单位党建工作的意见(试行)》

来源:测绘发展研究中心    时间:2017-08-31 11:01:00
 

830日上午,测绘发展研究中心党支部集中组织学习《中国共产党巡视工作条例》和《关于加强和改进中央国家机关部门直属事业单位党建工作的意见(试行)》。中心党支部书记、主任陈常松主持了学习,全体党员干部参加。

大家认为,《条例》作为规范巡视工作、强化党内监督的重要基础性法规,对于落实全面从严治党、依规治党要求的具有重要意义;学习好、理解好、贯彻好《条例》,准确把握《条例》、深刻理解《条例》的内容,对加强中心领导班子和干部队伍建设,推动中心作风建设发挥重要作用。《意见》对进一步加强党建工作的组织领导,落实党组织书记的党建第一责任,积极推进党建考核,发挥党建对中心工作的促进作用,推动中央国家机关全面从严治党向纵深发展。

陈常松强调,党员干部要充分理解《条例》和《意见》的精神实质;要认真落实“三会一课制度”,制定好计划,做好会议记录;充分发挥中心年轻人多,思想活跃的优势,开展形式多样,丰富多彩的活动,创新党建工作理念和载体,努力形成具有中心特色的“一套方法、一个品牌”,不断增强党支部的凝聚力和战斗力。(张永波.2017.8.30)

 


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码