• 站内搜索:
中心动态 当前位置:首页 > 中心动态

测绘发展研究中心组织开展第四次“头脑风暴”活动

来源:测绘发展研究中心    时间:2017-08-07 15:43:00
 

82日,战略与规划研究室组织开展中心本年度第四次“头脑风暴”活动,主题为京津冀测绘地理信息共享交换机制研究。

活动中,课题负责人就研究背景和需求、现状和问题,以及各地区、部门的相关经验进行了简要介绍,并围绕如何推进京津冀业务协同发展进行了重点阐述。中心参会人员结合这一主题,就报告的思路框架、京津冀地理信息协同发展的对策措施等进行了广泛交流和热烈讨论。

通过此次学习交流活动,大家思维碰撞,达到了集思广益的效果,相关建议对后续的研究工作具有很好的借鉴意义。(陈熙 2017.8.7


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码