• 站内搜索:
中心动态 当前位置:首页 > 中心动态

测绘发展研究中心党支部开展学习研讨

来源:测绘发展研究中心    时间:2017-08-01 14:24:00
 

731日下午,按照测绘发展研究中心党支部围绕“北斗导航应用”和“科技创新与体制改革”开展党小组学习研讨,党支部书记陈常松参加了本次学习活动。

会上中心研究人员首先介绍了北斗导航应用与发展的现状,从国家领导人重要讲话入手,综合国家层面、各部门、各地方的北斗相关政策开展学习解读,对测绘地理信息部门在推动北斗产业发展的过程中所应承担的角色和定位提出了建议和意见。在科技创新方面,研究人员对相关政策进行了介绍和解读,重点研读了《高新技术企业认定管理办法》,从国家明确的八大高新技术领域中挖掘测绘地理信息行业所涉及的技术领域和未来发展的动向。陈长松主任肯定了大家的学习成果,并强调了政策研究工作的要点和侧重点。

此次学习活动中,中心研究人员热烈参与、广泛交流,了解和学习了北斗及科技创新的国家大政方针,启迪了研究思维,明确了下一步的研究思路,取得了积极成效。(马萌萌,2017.7.31


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码