• 站内搜索:
中心动态 当前位置:首页 > 中心动态

中心组队参加全国测绘地理信息职工定向越野赛并取得佳绩

来源:测绘发展研究中心    时间:2017-07-25 18:18:00
 

   

 

 

 

 

 

 

    

 

 

 

 

   

 

  719日,由王久辉副主任带队,中心组队参加了“中国四维杯”第十三届全国测绘地理信息职工定向越野赛。

    本次比赛在广东省韶关市新丰县举行,吸引了全国测绘地理信息系统52家单位共650余名运动员参赛。比赛当天天气多变,道路湿滑,比赛场地设置在城区,往来车辆、行人以及错综复杂的街道小巷为比赛增加了难度。中心参赛队员挑战自我、顽强拼搏,克服了路况复杂、天气多变等困难,全部顺利完成比赛,再创佳绩,展现了中心职工优良的精神面貌。中心职工孙威获得了女子成年组第三名的好成绩,创造了中心历年参赛的最好成绩。中心荣获“优秀组织奖”。


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码