中心动态 当前位置:首页 > 中心动态

测绘发展研究中心召开“多规合一”试点成果展专题会议

来源:测绘发展研究中心    时间:2017-05-09 14:18:00
 

58日,测绘发展研究中心召开专题会议,传达国家局党组对于我局和国家发展改革委联合举办“多规合一”试点成果展的指示精神,并对下一步工作作出部署。会议由中心主任陈常松主持,工作组全体成员参加。

据悉,国家局党组听取了成果展筹备情况通报,充分肯定了展览的前期筹备工作,指出“多规合一”试点成果展是国家发展改革的大事情,应举全局之力高质量办好此次展览,对于彰显测绘地理信息事业的大局服务能力,以改革创新的优异成绩迎接党的十九大胜利召开,具有重要的政治意义。

陈常松要求,展览筹备工作要做好统筹协调,与相关部门密切配合;要认真审查每一处细节,确保政治正确;要全力以赴,确保展览如期完成。

会上,工作组成员围绕预算、组织协调、后期制作等方面进行热烈讨论,逐个达成共识。会后工作组将根据局党组和中心领导的要求继续认真工作,争取高效率、高质量、高标准地办好展览活动。(王硕 2017.5.8


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码