中心动态 当前位置:首页 > 中心动态

国家局直属机关党委到中心调研党建工作

来源:测绘发展研究中心    时间:2017-04-26 12:35:00
 

425日,为做好两学一做学习教育常态化制度化,加强对党支部建设的指导,局直属机关党委副书记雷德容一行五人到中心调研。中心支部书记陈常松和有关部门负责人参加了调研座谈会。

座谈会上,陈常松首先对雷德容副书记一行表示欢迎,随后从深入推进“两学一做”学习教育的角度详细介绍了中心党建工作的一些做法和特点,大家围绕加强基层党支部建设的一些具体问题进行了交流和探讨。

一直以来,中心党支部针对中心年轻人多、学历高、思想活跃的特点,把思想铸魂作为党建工作的核心,坚持以人为本,加强团队意识建设,形成了一只素质高、人心齐、业务强的学习型研究队伍;针对中心研究工作特点,党支部不断加强作风建设,从明确中心基本定位和主要任务入手,支委带头加强调查研究,转变学风文风,着力打造“开放、创新、务实、共享”的单位文化,有效促进了业务工作;为深入推进两学一做学习教育常态化,党支部充分发挥党小组作用,围绕测绘地理信息工作的热点和重点,设立了8个专题,引导研究人员深入学习和领会习近平总书记重要讲话精神,了解各个层面的贯彻落实步骤,提出测绘地理信息工作的具体对策建议,达到了党建引领业务、业务深化党建的良好效果。(常燕卿,2017.4.26


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码