中心动态 当前位置:首页 > 中心动态

测绘发展研究中心组织开展第六次“头脑风暴”活动

来源:测绘发展研究中心    时间:2016-12-22 09:18:00
 

1221日,中心组织开展了第六次头脑风暴活动。本次活动由管理与法制研究室策划组织,围绕测绘地理信息科技创新进行集中学习讨论。中国测绘科学研究院有关专家参加研讨。

在活动中,大家各抒己见,畅所欲言,对“企业为什么是技术创新的主体”、“测绘地理信息科技成果转化的重要性在哪”等聚焦议题展开了热烈讨论。整个活动交流充分,气氛热烈。

通过这次“头脑风暴”活动,中心研究人员对新时期测绘地理信息科技创新面临的新形势、新要求有了更深入的认识和理解,同时对于不断创新测绘地理信息发展研究工作思路和方法具有很好的启发作用。(索一凡,2016.12.22


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码