中心动态 当前位置:首页 > 中心动态

管理与法制研究室召开2016年年终总结暨工作交流会

来源:测绘发展研究中心    时间:2016-12-21 10:51:00
 

1220日,管理与法制研究室召开了2016年年终总结暨工作交流会,中心王久辉副主任参加会议。

会议回顾了一年来管理与法制研究室工作情况,工作内容涉及测绘地理信息全面深化改革若干重大问题研究、海洋测绘研究、测绘地理信息军民融合研究、测绘地理信息科技创新研究、地理信息产业研究等方面。研究人员结合一年来的工作进展,充分交流了工作体会、存在的不足及后续改进措施。

王久辉副主任对管理与法制研究室过去一年的工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出了具体要求和殷切希望。

通过此次年度总结与交流,达到了相互了解和理解互相学习和借鉴的目的,激发了管理与法制研究室研究人员做好2017年测绘发展研究工作的激情和干劲。(索一凡,2016.12.21


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码