中心动态 当前位置:首页 > 中心动态

中心“公共服务模式改革”课题组赴河南省调研

来源:测绘发展研究中心    时间:2016-12-13 10:46:00
 

2016126-8日,国家测绘地理信息局测绘发展研究中心“公共服务模式改革”课题组赴河南省测绘地理信息局、郑州市国土资源局、鹤壁市国土资源局开展专题调研。

调研期间,课题组充分了解了各调研单位的基础测绘、地理国情监测、应急测绘等公益业务生产组织模式以及政府购买服务等方面情况,并就被动式窗口服务、共建共享服务、在线网络化服务和定制化服务等四种测绘地理信息公共服务提供模式的实践运用进行了深入交流。

通过此次调研,课题组进一步掌握了河南省、市级测绘地理信息部门在推进公共服务改革发展方面的进展以及有益实践,为后续深入研究测绘地理信息公共服务模式改革提供了有力参考和支撑。(马萌萌 2016.12.13


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码