中心动态 当前位置:首页 > 中心动态

王久辉副主任作“注册测绘师执业资格制度”专题讲座

来源:测绘发展研究中心    时间:2016-12-09 15:39:00
 

129日上午,测绘发展研究中心王久辉副主任以注册测绘师执业资格制度为题,为全体职工作专题讲座。

王久辉副主任在讲座中介绍了注册测绘师制度的基本框架,回顾了注册测绘师制度建立的主要背景和发展历程,阐述了《注册测绘师制度暂行规定》和《注册测绘师执业管理办法(试行)》中的主要内容。重点围绕考试、注册、执业、继续教育、监督管理等方面交流了近些年我局推进注册测绘师制度建设的关键问题及解决措施。通过此次讲座,大家全面了解了注册测绘师制度,特别是对制度推进过程中的重点和难点有了较深刻理解,对于我中心开展注册测绘师制度方面的研究具有重要意义。(贾宗仁 2016.12.9


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码