中心动态 当前位置:首页 > 中心动态

国家测绘地理信息局领导看望慰问中心职工

来源:测绘发展研究中心    时间:2016-02-14 13:11:00

  2月14日上午,春节过后上班第一天,国家测绘地理信息局党组书记、局长库热西带领局领导班子成员以及局总工程师,看望慰问中心全体职工。

 

  在慰问中,国家测绘地理信息局党组书记、局长库热西向中心全体干部职工表示了新春的祝福和慰问。国家测绘地理信息局党组副书记、副局长王春峰代表局党组对测绘发展研究中心2016年的工作提出了新的要求。他首先对过去一年测绘发展研究中心围绕国家局的中心工作取得了较好的成绩,给予了充分肯定。他指出,新的一年是“十三五”开局之年,任务将更加繁重,要落实的事情比较多,希望大家在库局长及局党组的领导下,在新的一年取得更好的成绩。

 

  在局领导看望慰问中心职工结束后,中心立即召开了处以上干部会议。陈常松主任主持了会议。他在给中心干部职工拜年的同时指出,中心干部职工要认真学习领会库热西局长和王春峰副局长的指示精神,把2016年的工作做的实实在在。他指出,春节过后大家要收心,把精力和思想放到研究工作上,在新的一年要出有质量有水平的成果,要能给局党组交一份满意的答卷。他强调,新的一年中心的各项工作要有创新,特别是在研究工作中不能人云亦云,要坚持中心特色,提高中心的影响力。他表示中心研究工作要在四个方面有所作为,一是要引领整个测绘地理信息的发展思路。二是要发挥中心诠释测绘地理信息政策的作用。三是要开展测绘地理信息政策的评估研究。四是要加强中心研究成果和自身发展的宣传力度。(张永波供稿)

 

 

 

 

 

打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
2016年的十大技术趋势2016-02-22
发展研究中心开展第二次“头脑风暴”活动2016-02-18
光明日报:2015年智库建设大事记2016-02-15
车载导航体系稳定,平稳迎接20122011-12-22
刘利:测绘地理信息监管:挑战与转型2015-02-03
张权:新型智库发展的现状与困局2016-02-01
中国国防科技信息中心:美国国家海洋与大气管理局发布商业空间政策2016-01-26
中国手机地图(iOS)2015评测有关情况2016-01-18
韩国逐步构筑综合地球观测体系2016-01-13
美国开始研发Landsat-9卫星2016-01-12
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码