• 站内搜索:
通知公告 当前位置:首页 > 通知公告

关于开展测绘地理信息企业科技创新与成果转化专题调研的函

来源:测绘发展研究中心    时间:2017-12-14 10:14:00
 

测绘地理信息高技术企业:

按照《中共中央  国务院关于深化体制机制改革加快实施创新驱动发展战略的若干意见》(中发〔20158号)和《关于加强测绘地理信息科技创新的意见》(国测科发〔20154)的精神,为更好地贯彻落实创新驱动发展战略,增强科技创新对测绘地理信息事业发展的支撑引领作用,我中心拟组织开展测绘地理信息企业科技创新与成果转化专题调研。现就有关事项通知如下,恳请贵单位给予支持。

一、调研内容和目的

通过调查研究,准确掌握当前我国测绘地理信息高技术企业的人力、资本等投入情况,以及市场竞争力、科技成果转化和科技创新平台建设等情况,研究分析近年来我国测绘地理信息领域科技创新对经济增长的贡献率和测绘地理信息企业的市场竞争力,客观反映存在的问题,研究提出进一步加强测绘地理信息科技创新的具体对策建议。

二、调研方式和范围

本次调研主要采取调查问卷的形式,面向截至20161231日已通过各省级科技主管部门高技术企业认定、并具有测绘资质的测绘地理信息企业,开展专题调研。

三、相关要求

各单位应根据实际情况如实填报《测绘地理信息企业科技创新与成果转化调查问卷表》(可登陆网站http://fazhan.sbsm.gov.cn/下载电子版),于20181月25日前将盖好公章的电子文档传至54149458@qq.com的电子邮箱。

联系 人:熊    010-63881547 13683615132

          马萌萌  010-63881542 18888822273

 

附件:测绘地理信息企业科技创新与成果转化调查问卷

 

 

20171211


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码