规划计划 当前位置:首页 > 机构概况 > 规划计划

中心召开2014年度工作总结暨工作交流会

来源:测绘发展研究中心    时间:2015-01-08 16:06:00
 


1月5日,中心召开全体职工会议,开展2014年度工作总结,表彰优秀职工和先进个人,并开展了工作交流。会议由中心主任张辉峰主持。

 

  张辉峰主任从班子建设、加强学习、深化调研和制度建设4方面回顾了一年来单位建设情况,从国情监测研究、战略规划研究、法规政策研究、热点问题研究和日常工作5方面总结了业务工作开展情况及成果,并对2015年工作提出了4点要求。在工作交流中,10位同志代表课题组分别汇报了部分研究项目和工作的背景、要求、目标、工作思路和已经取得的成果,并进行了交流互动。会议气氛轻松,交流充分,达到了相互启发、相互学习、共同提高的目的。

 

  最后,会议强调,新年伊始,各部门要抓紧时间完成有关工作的收尾、移交和存档工作。在新的一年里,中心职工要切实把贯彻全国测绘地理信息工作会议精神落实到研究工作中,围绕局党组部署,研究提出今年拟开展的研究项目,同时结合中国特色新型智库建设的要求,提出中心智库建设的建议和思路,为做好2015年各项工作打下基础。

 

  


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
2016年的十大技术趋势2016-02-22
发展研究中心开展第二次“头脑风暴”活动2016-02-18
光明日报:2015年智库建设大事记2016-02-15
国家测绘地理信息局领导看望慰问中心职工2016-02-14
车载导航体系稳定,平稳迎接20122011-12-22
刘利:测绘地理信息监管:挑战与转型2015-02-03
张权:新型智库发展的现状与困局2016-02-01
中国国防科技信息中心:美国国家海洋与大气管理局发布商业空间政策2016-01-26
中国手机地图(iOS)2015评测有关情况2016-01-18
韩国逐步构筑综合地球观测体系2016-01-13
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码