党建工作 当前位置:首页 > 单位建设 > 党建工作

应用与服务研究室开展“三严三实”专题学习

来源:测绘发展研究中心    时间:2015-06-17 11:02:00
 


      6月15日,应用与服务研究室组织开展“三严三实”专题学习,大家围绕习近平总书记关于“三严三实”的系列重要讲话精神进行学习并展开讨论。

  大家一致认为,开展“三严三实”专题教育是党的群众路线教育实践活动的延展深化,对于加强党风廉政建设、规范各级党员干部的言行、树立良好的工作作风具有重大的意义。党员干部要充分认识党中央开展“三严三实”专题教育的重要意义,深刻领会“三严三实”的重要内涵,强化践行“三严三实”的行动自觉,确保专题教育能够取得实实在在的成果。

 

 

  大家表示,要以学习“三严三实”讲话精神为契机,按照局党组和中心的部署和要求,结合处室工作实际,通过参加专题党课、专题学习研讨、专题民主生活会和组织生活会等形式查找“不严不实”问题,加强整改落实和立规执纪,切实改进思想和工作作风,促进自重、自省、自警、自励,推动测绘发展研究工作再上新台阶。(贾宗仁2015.6.15)


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
2015年测绘地理信息蓝皮书正式出版2016-01-15
中心召开2015年工作总结表彰会2016-01-15
《<全国基础测绘中长期规划纲要(2015-2030年)>辅导读本》正式出版2016-01-13
发展研究中心组织开展新型基础测绘笔谈活动2016-01-05
中心召开 “三严三实”专题民主生活会和专题组织生活会2015-12-31
中心开展“三严三实”专题三学习研讨2015-11-24
中心开展上半年工作总结2014-07-17
测绘地理信息公益性行业科研专项2015年项目建议征集和专家评审基本完成2014-05-07
中心2014年拟录用人员公示公告2014-04-24
中心部署落实2014年重点研究项目2014-03-11
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码