• 站内搜索:
测绘地理信息动态 当前位置:首页 > 测绘地理信息动态

李克强向联合国世界地理信息大会致贺信

来源:中国政府网    时间:2018-11-21 09:05:00
 

联合国世界地理信息大会1119日在浙江德清举行。国务院总理李克强致贺信。联合国秘书长古特雷斯致视频贺辞。

李克强表示,地理信息在经济社会发展中发挥重要作用。当今世界,地理信息技术与移动互联网、大数据、云计算等新一代信息技术深度融合,促进了新动能、新业态、新应用的发展。中国政府始终积极参与和支持全球地理信息领域合作,赞赏联合国在协调和管理地理信息、推动全球可持续发展方面作出的努力。中国将继续与各国携手努力,推动地理信息合作为服务全球治理、促进可持续发展、提升人类福祉、构建人类命运共同体发挥更大作用。希望大会本着“同绘空间蓝图,共建美好世界”主题,集思广益,加强合作,为扩大地理信息全球应用、促进世界地理信息创新发展作出贡献。(来源:中国政府)


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码